Menù

Antipasti

Sformatino caldo di Zucca e Composta di Cipolle € 7,50
Filetto di Maiale affumicato con Mandorle tostate e piccola insalatina € 6,50
Rotolo di Vitello Marinato con Cipolla (piatto storico) € 6,00
Crostini di pane tostato con Lardo bianco nostrano € 5,50
Trota Salmonata affumicata da Noi con Burro e Crostini € 8,00

Primi Piatti

Agnolotti farciti con Asparagi verdi e Crema di Noci € 8,00
Tagliatelle di pasta fresca Con Funghi “Spugnole” € 8,00
Stracci di farina di Mais con Piovra e Olive nere € 8,00
Pasta e Fagioli in Crosta di Sfoglia € 8,00
Bigoli integrali con Crema di Piselli, Cavolo Nero e Mandorle € 8,00
Gnocchi di Patate con Ragù Bianco di Coniglio € 8,00

Per meglio gustare le nostre pietanza preferiamo NON servire “bis” oppure “tris

Secondi Piatti

Piccione farcito con Pastin con purè di Patate € 14,00
Cervo in Salmì con Polenta € 12,50
Arrostino di Fave in Crosta e Salsa al Pomodoro Crudo € 12,00
Tagliata di manzo “Angus” al rosmarino Con Scaglie di Reggiano € 14,00
Trancio di Salmone in Crosta di Mandorle e piccola insalatina € 14,50
Formaggio “Schiz” con Polenta € 8,50
Selezione di Formaggi  (La Strada dei formaggi e Sapori bellunesi) con mostarda di Mele e Cipolle € 7,50
  • A scelta Patate arroste, Verdura cotta, Peperonata, Insalata mista € 2,50

Dessert

Tarte Tatin con Pere Caramellate € 5,00
Gelato al Pistacchio € 5,00
Crema Catalana allo zucchero bruno € 5,00
Mousse di Cioccolato con Cialde di Nocciole e salsa alla Vaniglia € 5,00
Tortina di Noci con Crema Chantilly € 5,00
Zabaione alla brace con biscottini (piatto storico) minimo 4 porzioni € 4,50