Bar

Oltre al menù in sala, il Ristorante alla Stanga vi propone anche una soluzione, sia per il pranzo che per la cena, più informale, in linea con la sua tradizione storica, in ricordo dei tempi in cui i corrieri si fermavano per una sosta di ristoro.

E’ possibile infatti ritrovarsi nel bar, intorno al larin, il caminetto, su cui vengono preparati e serviti: la polenta, le nostre famose polpette, i taglieri di affettato e lo storico zabaione. Tutte queste cose vengono cotte e preparate al momento, proprio sulla brace del focolare o intorno al caminetto!

E per rendere questo momento ancora più informale e tradizionale, da Natale a Marzo, il Ristorante alla Stanga organizza la Coppa Polpetta. La Coppa Polpetta è una gara a squadre, in cui i diversi gruppi si sfidano a suon di polpette…

Chi vince? Chi riesce a mangiare il maggior numero di polpette!
Cosa si vince? Naturalmente una bella coppa e poi… una gran pastasciuttata!